Ультравысокий телескопический погрузчик MAGNI RTH 6.46SH

Magni TH SRL укрепила свою позицию лидера в области разработки и производства высоких телескопических погрузчиков, представив в марте 2017 года мировому рынку совершенно новый телескопический погрузчик RTH 6.46SH на международной выставке ConExpo в Las Vegas Convention Center, Лас-Вегас, штат Невада.
Самый высокий в мире, MAGNI RTH 6.46SH имеет максимальную грузоподъемность 6 тонн и 7-ми секционную телескопическую стрелу с вылетом 46 метров. RTH 6.46SH обладает высокими грузоподъемными характеристиками и на максимальной высоте грузоподъемность погрузчика на вилах составляет 2,5 тонны.
Погрузчик MAGNI RTH 6.46SH был разработан специалистами MAGNI в 2016 году, представляет собой универсальную строительную подъемную машину, которую можно использовать с различным навесным оборудованием. Погрузчик RTH 6.46SH, как и все погрузички этой серии, сочетает в себе функции вилочного и ковшового погрузчика, самоходного крана, а также, подъемника для подъема людей на платформе для проведения высотно-монтажных работ. Максимальная рабочая высота погрузчика с телескопическй люлькой составляет 58 метров и горизонтальном отклонении до 30 метров.
Безопасность во время проведения работ погрузчику RTH 6.46SH обеспечивает новейшая система контроля с собственным программным обеспечением MCTS, разработанная специалистами MAGNI, и успешно применяемая на поворотных телескопических погрузчиках серии RTH. 
Погрузчик доступен для заказа в России с апреля 2017 года. Первые клиенты смогут приобрести погрузчики MAGNI RTH 6.46SH по специальной цене и контрактом на премиальное техническое обслуживание.